x

Argentina se clasifica para octavos de final del Mundial

00

Los argentinos pasaban anoche a octavos de final como líderes de grupo tras su encuentro contra Polonia.

Partido Argentina-Polonia

La tercera jornada del Mundial de Qatar enfrentaba ayer al grupo C con el encuentro entre Polonia y Argentina. La victoria quedó en manos de los de Scaloni.

El 11 inicial de Polonia estuvo formado por: Szczesny; Bereszynski, Kiwior, Glik, Cash; Zielinski, Krychowiak, Bielik, Frankowski, Swiderski y Lewandowski.

Argentina, por su parte, contó con la alineación titular de: Dibu Martínez; Nahuel Molina, Romero, Otamendi, Acuña; De Paul, Mac Allister, Enzo Fernández; Messi, Di María y Julián Álvarez.

El primer tiempo empezó con buen ritmo. En el caso de los albicelestes la fuerza llegaba en el minuto 10 con el disparo de Messi, que no llegaba a entrar. Los de Scaloni también tuvieron oportunidad en el minuto 29, con la llegada al área de Julián Álvarez. Lo fuerte llegaba con el penalti a favor de Argentina, concretamente a Messi, que fue consultado por el VAR durante un tiempo al parecer dudoso. No obstante, el penalti fue lanzado y para sorpresa, un paradón por parte de Szczesny.

La segunda parte dio de sí. Llegaba el gol, recién empezado el segundo tiempo, para los sudamericanos en el minuto 46 de parte de Mac Allister. Asimismo, en el 67 aparecía Julián Álvarez y conseguía marcar el segundo tanto para la Selección Argentina.

Sin embargo, los polacos también se meten en octavos debido al encuentro de Arabia Saudita y México (1-2). Así, los argentinos se enfrentan contra Australia el próximo sábado a las 20:00 horas. Polonia lo hará contra Francia el domingo a las 16:00 horas.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone