Argentina se mete en la final del Mundial

00

La Selección de Argentina ya está clasificada para la final del Mundial tras vencer con 3 goles a Croacia.

Imagen del partido entre Argentina-Croacia

La primera semifinal del Mundial tenía lugar ayer con el encuentro entre Argentina y Croacia. El partido enfrentaba a dos selecciones que han demostrado su validez durante el Mundial. Los croatas fueron capaces de eliminar a Brasil, que era la gran favorita, y conseguir su billete para la semifinal. Sin embargo, ayer no pudieron contra los argentinos.

El 11 inicial de Lionel Scaloni contó con la presencia de: Dibu Martínez; Nahuel Molina, Cuti Romero, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes; Enzo Fernández, MacAllister; Messi y Julián Álvarez.

Croacia, por su parte, contó con la alineación titular de: Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol, Borna Sosa; Brozovic, Modric, Kovacic; Pasalic, Perisic y Kramaric.

La primera parte del encuentro dejaba un 2-0 en el marcador. Los goles fueron de Lionel Messi (minuto 34) y Julián Álvarez (minuto 39). Esto daba mucha ventaja a los de Scaloni. No obstante, el segundo tiempo iba a terminar de confirmarlo con otro tanto de Julián Álvarez (minuto 69). Un resultado (3-0) demoledor para los croatas, que se quedaban a las puertas de la final.

Así, el seleccionador argentino quiso mostrar su agradecimiento a la afición. Expresaba así: «Cuando perdimos con Arabia, la gente estuvo con nosotros. Sentimos el apoyo de todos y eso es inigualable. Si está en otro lado suena a político, pero en la selección no existe eso. Existe que todos tiremos al mismo lado, que no somos hinchas de un club. Somos hinchas de la celeste y blanca».