Athletic y Levante dejan todo para la vuelta

00

Athletic Club y Levante empatan 1-1 en la ida de semifinales de la Copa del Rey y la eliminatoria se decidirá en Valencia.

Imagen del partido entre Athletic y Levante.

Aún faltando como mínimo 90 minutos por jugar, un histórico Levante plantado en semifinales por primera vez en su historia busca alcanzar la final de Copa. Por otro lado, el conjunto vasco y actual campeón de la Supercopa de España está más cerca de volver a alzarse con el título copero desde que lo hiciera por última vez en 1984.

El partido, muy igualado y disputado por ambas partes, se puso de cara para los levantinos con un gol de Melero en el ecuador de la primera parte. Pese al esfuerzo titánico de los chicos de Paco López por mantener un gran resultado en San Mamés, finalmente los rojiblancos pusieron las tablas en el marcador. Un testarazo de Ikigo Martínez empató el encuentro a media hora del final y todo se resolverá en el Ciudad de Valencia.

El choque de vuelta se disputará el 4 de marzo cuando aún queda por sucederse el segundo partido del otro emparejamiento conformado por Barcelona y Sevilla