x

Badosa se queda en cuartos en París

00

La catalana tuvo ocasión de dar la vuelta a un marcador adverso, pero se quedó a las puertas de la semifinal (7-5, 4-6 y 8-6).Badosa se queda en cuartos en Paris

Paula Badosa finaliza su participación en el torneo de Roland Garros. Lo hace en cuartos de final y nos quedamos con la sensación de oportunidad desaprovechada. El partido se le puso en contra a Badosa, la eslovena Zidansek  ganó el primer set (7-5). El duelo estaba igualadisimo y esta primera manda pudo caer en cualquiera de los dos lados de la red.En el segundo set, Zidansek se puso con 4-2 y servicio a su favor para rematar el partido, pero la española mostró su mejor versión y consiguió cuatro juegos consecutivos que le dieron el set.

La última y definitiva manga se inició con un 2-0 de Badosa, que parecía que había encontrado el camino de la victoria; pero ahí resurgió la eslovena dando la vuelta al marcador, gracias a su buen juego y a los errores no forzados de la catalana. Aún así, tuvo Badosa la oportunidad de llevarse el encuentro con tres bolas para romper el juego de su rival. No logró ninguna de ellos y la eslovena avanza a semifinales del torneo de Paris. Allí espera la rusa Pavlychenkova.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone