Baskonia fuerza el tercer partido ante Valencia Basket

00

El equipo vitoriano empata la eliminatoria en un partido que dominó desde el primer minuto.

Baskonia fuerza el tercer partido ante Valencia BasketTD Systems Baskonia y Valencia Basket se jugarán todo a una carta el viernes 4. El Buesa Arena fue testigo de la victoria (76-65) de los suyos en el segundo partido de la eliminatoria del playoff.
Pese a la reacción valencianista del último cuarto, el encuentro estuvo dominado por los locales. Peters (13 puntos) y Giedraitis (15 puntos), fueron los más destacados por parte de los vitorianos, en la faceta anotadora. Notable actuación de Henry con 10 asistencias. Por su parte, en el cuadro naranja, lo mejor fueron los 9 rebotes de Dubljevic y los 20 puntos anotados por Prepelic.
La eliminatoria, más abierta que nunca, se resolverá el próximo viernes en la Fonteta, en horario aún por concretar.