x

Benzema rescata al Madrid y LaLiga sigue abierta

00

Atlético y Real Madrid empatan 1-1 en un partido igualado y polémico a partes iguales.

Karim Benzema celebra el gol del empate para el Real Madrid.

Se vaticinaba un encuentro de gran importancia en el Wanda Metropolitano. Colchoneros y merengues tenían la oportunidad de dar un golpe de mesa en el campeonato liguero para demostrar que eran firmes candidatos al título venciendo a su rival vecino. Sin embargo, ambos conjuntos terminaron en tablas en un encuentro muy disputado y cuyo resultado definitivo no se decidió hasta el pitido final.

Los de Simeone firmaron una primera parte bastante completa y en la que dominaron sorbe los blancos. Luís Suarez culminó un contraataque encabezado por Marcos Llorente al cuarto de hora, lo que puso todo de cara para los locales. Una mano de Felipe dentro del área al borde del descanso no fue señalada por el arbitro al considerarla involuntaria, decisión que marcó el transcurso del choque.

Pese a ello, Los de Zidane aguantaron la embestidas rojiblancas gracias a las paradas de Courtois y los madridistas se llevaron la segunda mitad. Benzema, máximo goleador del Real Madrid y que dispuso de varias oportunidades previamente, finalmente logró el empate tras rematar a puerta vacía un balón cedido por Casemiro a pocos momentos del desenlace.

Con este resultado, el Atlético de Madrid sigue en lo más alto de clasificación con 59 puntos (con una jornada más por disputar), el Barcelona segundo con 56, y el Real Madrid tercero con 54.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone