Cristiano y Benzema protagonizan un partidazo

00

Portugal y Francia empatan 2-2 en un partido en el que Cristiano igualó a Ali Daei como máximo goleador histórico de las selecciones.

Cristiano Ronaldo y Karim Benzema se abrazan al finalizar el partido.

Portugal y Francia encabezaron el mejor partido de la pasada jornada de la Eurocopa. La igualdad entre ambos conjuntos fue tal que tuvieron que conformarse con el empate. Francia pasa como primera de grupo y Portugal como segunda, mientras que Alemania queda tercera y Hungría es eliminada. Cristiano, con un doblete, iguala el récord de Ali Daei de máximo goleador histórico de selecciones (109 goles).

Lusos y galos salieron a por la victoria desde el primer minuto. Conscientes del peligro de Mbappé y compañía, los portugueses se mostraron bastante seguros atrás. Cerca de la media hora, Lloris cometió un penalti sobre Danilo que, como no podía ser de otro modo, fue transformado por Cristiano Ronaldo. Sin embargo, Mateu Lahoz señaló la pena máxima a favor de Francia al borde del descanso tras un contacto de Semedo sobre Mbappé. Benzema batió a Rui Patricio sin problemas.

No contento con ello, el delantero del Real Madrid culminó la remontada francesa al inicio de la reanudación tras aprovechar un pase en profundidad de uno de sus compañeros. Francia, con el resultado a favor, parecía mantener todo bajo control, pero una mano de Koundé dentro de su propia área propició otro penalti. Cristiano no falló y logró un doblete que le sitúa junto a Ali Daei como máximo goleador de la historia de las selecciones (109 goles).