Croacia sufre para estar en octavos

00

Croacia vence 3-1 a Escocia gracias a un gran Modric y se clasifica a los octavos de final de la Eurocopa con lo justo.

Luka Modric celebra el segundo gol de su equipo ante Escocia.

Croacia estará finalmente en los octavos de final de la Eurocopa. La subcampeona del mundo se veía obligada a lograr los tres puntos ante Escocia para asegurar su presencia en la siguiente ronda y así lo hizo. Pese a empatar a puntos con República Checa, los croatas se consolidan en el segundo puesto por contar con una mayor diferencia de goles. Por su parte, Escocia queda eliminada tras solo ser capaz de cosechar un empate en el campeonato.

El conjunto croata lo dio todo y golpeó primero con un gol de Vlasic al cuarto de hora. Sin embargo, Escocia no tiró la toalla y McGregor puso las tablas cerca del descanso con un disparo desde fuera del área.

El equipo de Dalić no se doblegó y Modric volvió a adelantar a los suyos con un golazo con el exterior al inicio de la reanudación. En los compases finales del encuentro, Perisic sentenció el choque con un cabezazo tras conectar un centro colgado por Modric.