Cucurella acaba con la bota destrozada en pleno partido

00

El futbolista, Marc Cucurella, recibió un pisotón que le desgarró la bota, pero aún así siguió jugando con otra distinta.

Imagen de Cucurella con la bota rota

El encuentro entre el Chelsea y el Bournemouth en la Premier League dio mucho de sí. El partido suponía la vuelta a la competición tras el parón por el Mundial de Qatar. Así, este partido enfrentaba a los clubes ingleses y suponía la victoria para el Chelsea.

El Chelsea hacía así su tarea y ganaba al Bournemouth con un resultado de 2-0 en el marcador. Los goles fueron de Kai Havertz, el minuto 16 de partido, y, de Mason Mount en el minuto 24. Suponía así una primera parte brillante para los blues.

La segunda parte no dejó ningún gol, pero sí alguna anécdota. Así, el futbolista Marc Cucurella, actual lateral del Chelsea, sufría un pequeño accidente. Un pisotón a su bota izquierda y terminaba completamente desgarrada. Sin embargo, eso no supuso ningún problema para el catalán, pues inmediatamente se cambiaba. Este hecho sucedía en el minuto 61 del segundo tiempo.

De esta forma, Cucurella se calzaba una bota completamente distinta a la que llevaba. Es por esto que, su gesto ha cautivado a una buena parte de la afición y amantes del fútbol, pues les habría recordado a la infancia, en donde solo importaba seguir jugando.

Cabe mencionar que cada bota es distinta y trae unos tacos diferentes. De tal forma que la pisada no es la misma para cada uno de los pies.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone