Dani Olmo rescata a España ‘in extremis’

00

España derrota 1-2 a Georgia gracias a un gol del centrocampista catalán en el último minuto.

Dani Olmo rescata a España 'in extremis'

Varios jugadores y miembros del cuerpo técnico celebran el gol de la victoria para España.

Después del reciente tropiezo ante Grecia, la selección española estaba obligada a ganar ante Georgia si no quería descolgarse en la lucha por la clasificación para el próximo Mundial. Los de Luis Enrique cumplieron, aunque con muchas dudas en un partido en el que los españoles se vieron obligados a remontar y que vencieron en el último suspiro.

Al inicio del encuentro, ambos conjuntos se mostraron bastante parejos y ninguno dispuso de grandes ocasiones para adelantarse en el marcador. Sin embargo, Kvaratskhelia adelantó a los georgianos con un disparo cruzado al borde del descanso. El combinado español no tiró la toalla y consiguió dar la vuelta a la situación en el segundo tiempo. Ferran Torres puso las tablas cerca de la hora de choque al rematar un centro de Jordi Alba desde la izquierda.

La insistencia de «La Roja» finalmente tuvo premio y Dani Olmo, con un disparo lejano en el 92´, dio un triunfo importantísimo a la Selección de España. La selección nacional se enfrentará a Kosovo el próximo miércoles 31 de marzo en un nuevo duelo correspondiente a la fase de clasificación al Mundial de Catar 2022.