Decepción ‘oranje’ una vez más

00

Países Bajos cae derrotado ante República Checa por 0-2 y es eliminado en los octavos de final de la Eurocopa.

Decepción 'oranje' una vez más

Schik celebra el segundo gol de República Checa ante Países Bajos.

Un nuevo caso se suma a la larga lista de fracasos de los Países Bajos. El equipo de Frank de Boer cae prematuramente ante una República Checa que da la sorpresa. Depay y compañía no fueron capaces de superar a sus rivales checos, quienes realizaron una gran actuación mientras avanzan a cuartos de final.

El encuentro estuvo muy igualado por ambos conjuntos en la primera parte y apenas hubieron ocasiones de gol. Sin embargo, Matthijs de Ligt fue expulsado al inicio de la reanudación por una mano clamorosa que cortó una jugada de peligro para los checos.

El combinado eslavo aprovechó la oportunidad y Tomas Holes abrió el marcador con un cabezazo a falta de 30 minutos para el final. Patrik Schick sentenció el duelo poco después tras culminar una gran jugada de su equipo. La oranje no fue capaz de reaccionar y se despide de un torneo que conquistó por primera y última vez en 1988.