El Athletic arrasa en Cádiz

00

El Athletic Club derrota 0-4 al Cádiz en un partido donde los vascos fueron un vendaval.

Jugadores del Athletic celebran uno de los goles del partido.

Pese a que fueron los gaditanos quienes se hicieron con el partido de la primera vuelta tras vencer en San Mamés por 0-1, esta vez han sido los bilbaínos los que se han llevado el gato al agua. Los actuales campeones de la Supercopa de España no dieron tregua a los amarillos, que poco pudieron hacer durante los 90 minutos en el Ramón de Carranza.

El conjunto rojiblanco abrió el marcador nada más empezar con un tanto de Berenguer tras una gran jugada individual dentro del área del propio jugador navarro. Tras media hora de encuentro los chicos de Marcelino ya habían sentenciado el partido con otro gol de Unai López y del propio Berenguer, que hizo doblete. Iñaki Williams haría la cuarta diana para los leones al inicio de la segunda parte.

Con este resultado, el Athletic se sitúa justo en mitad de tabla con 28 puntos. Por otro lado, el Cádiz se acerca a los puestos de descenso, contando con 24 puntos y asentado en decimoquinta posición.