El Atlético de Madrid vence ante el Espanyol en el último minuto

00

Los de Simeone vencieron 2-1 a los de Cornella con un penalti que trasformó Carrasco en el último minuto del encuentro.

El Atlético de Madrid venció ante el Espanyol en el partido que se disputaba en la jornada 32 de La Liga Santander. Los de Simeone consiguieron los tres puntos en el último minuto después de que se adelantaran en el marcador, tras el descanso, con gol de Carrasco.

Un penalti ocasionado por RDT (Raúl de Tomás) quién también fue el encargado de igualar el encuentro (1-1) con un gol de falta que supuso la expulsión de Kondogbia por doble amarilla. El Atlético, aún con diez, nunca dejó de creer.

Un córner en el último minuto del encuentro forzó la mano de RDT que el colegiado señaló como pena máxima. Los de Simeone sumaron los tres puntos y se sitúan cuartos en la clasificación, empatados a puntos con Sevilla y Barça, aunque este último, con dos partidos menos.