El Atlético empata a 1 con el Espanyol

00

El Atlético de Madrid tenía ayer cita en el Wanda contra el Real Club Deportivo Espanyol en la jornada 13 de La Liga.

Imagen del partido

El encuentro entre ambos clubes tuvo lugar a las 14:00 horas del domingo. Los de Simeone recibían en casa al Espanyol, con la esperanza de dejar al club en un buen lugar tras sus tropiezos en Champions. No obstante, el partido tuvo algunos que otros imprevistos para los colchoneros.

El 11 del ‘cholo’ para el encuentro estuvo formado por: Oblak; Nahuel, Savic, Giménez, Reinildo; Llorente, De Paul, Kondogbia, Carrasco; Morata y Griezmann. Destacando el regreso de Marcos Llorente al terreno como titular.

Por otro lado, los titulares del Espanyol fueron: Lecomte; Óscar Gil, Cabrera, Calero, Brain Oliván; Keidi, Darder, Vini; Aleix, Joselu y Braithwaite.

La primera parte comenzó con un poco de presión a los atléticos. No obstante, la sorpresa vino con la expulsión de Cabrera  en el minuto 28 como consecuencia del intento de bloqueo a Álvaro Morata. La cartulina roja al Espanyol no sentó nada bien al conjunto y quisieron mostrar sus quejas.

La segunda parte del encuentro contó con algo más de emoción. Así, en el minuto 62 de partido llegaba el primer gol para el Espanyol de parte de Sergi Darder. No obstante, la alegría para los catalanes iba a durar poco. En el 78 de llegaba el portugués Joao Félix y marcaba el gol para los rojiblancos.

El encuentro finalizaba con el empate de ambos clubes, haciendo que el Atlético se mantenga el tercero en la clasificación de La Liga. Por delante están el Fútbol Club Barcelona y el Real Madrid.