El Atlético empata ante el Celta y reaviva LaLiga

00

Atlético de Madrid y Celta de Vigo empatan 2-2 en un partido en el que los de Simeone dejaron escapar una victoria que les hubiera afianzado aún más en el liderato.

El único punto obtenido por el conjunto colchonero en la última jornada de liga disputada pone en evidencia que no todo está dicho en el campeonato nacional. Pese a que el equipo del Manzanares realizo una pésima primera parte, donde empezó perdiendo a propósito de un gol de Santi Mina en el minuto 15, los rojiblancos consiguieron darle la vuelta al marcado nada más comenzar el segundo tiempo con un doblete de Luís Suarez, que se afianza como máximo goleador del torneo con 16 tantos.

Cuando parecía todo resuelto para el club madrileño tras haber remontado el gol inicial del conjunto gallego, el argentino Facundo Ferreyra puso de nuevo las tablas en el marcador a pocos minutos de que el arbitro pitara y diera final al encuentro, amargando e imposibilitando de esta manera lo que podría haber sido un nuevo triunfo para el equipo de la capital de España.

Ferreyra marcando el segundo gol del Celta.

Aún con este tropiezo, los chicos del Cholo se mantienen en lo más alto de la clasificación con un total de 51 puntos en 20 jornadas, mientras que el resto de aspirantes al título, tal y como son Barcelona y Real Madrid, cuentan con 43 puntos cada uno, aunque habiendo pugnado un partido más.