x

El Atlético pierde otra oportunidad y vuelve a tropezar

00

Real Betis y Atlético de Madrid empatan 1-1 y LaLiga se queda más igualada que nunca.

Ángel Correa frente a Mandi durante el transcurso del partido.

Después de la reciente derrota ante el Sevilla, los de Simeone pierden nuevamente dos puntos cruciales. La victoria del Real Madrid frente al Barcelona pone en peligro el liderato de los colchoneros, que solo cuentan con un punto de ventaja sobre los madridistas y dos sobre los culés. Joao Félix y Trippier tuvieron que retirarse del campo antes de tiempo por unas molestias musculares.

Los rojiblancos comenzaron el encuentro de la mejor manera posible con un tempranero gol de Carrasco después de culminar una gran jugada colectiva. Todo parecía de cara para los rojiblancos, pero Tello puso las tablas en el marcador pocos minutos tras rematar un balón dentro del área. Los del Manzanares llevaron una mayor iniciativa durante el choque, pero Ángel Correa falló en exceso y los madrileños lo terminaron pagando. No obstante, una vez más Oblak estuvo imparable y detuvo un peligroso tiro de Lainez en los minutos finales.

Tanto Joao Félix como Trippier tuvieron que ser sustituidos en el primer y segundo tiempo respectivamente por unos desafortunados encontronazos con dos futbolistas béticos.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone