El Atlético se agarra a LaLiga in extremis

00

El Atlético de Madrid vence 2-1 al Osasuna de forma agónica y se mantiene líder del torneo.

Luis Suárez celebra el gol del triunfo para el Atlético de Madrid.

El campeón de LaLiga Santander no se decidirá hasta la última jornada. Los del Cholo logran tres puntos importantísimos ante el Osasuna y siguen dependiendo de sí mismos para proclamarse vencedores del campeonato doméstico. La victoria del Madrid ante el Athletic mantiene todo vivo hasta el final.

El conjunto colchonero dominó durante todo el encuentro, pero estuvo muy desafortunado de cara a portería. El travesaño, así como las paradas de Herrera, mantuvieron el empate al descanso. Dos goles del Atlético fueron anulados por fuera de juego. Cuando la incertidumbre reinaba sobre el Wanda Metropolitano, un tanto de Budimir cerca del final parecía sentenciar a los del Manzanares, pero todo dio la vuelta en solo cinco minutos.

Primero Augusto y después Luis Suárez remontaron el partido de forma heroica para que los madrileños logren una victoria que puede valer una liga. Oblak también se mostró seguro bajo palos e impidió el tropiezo de su equipo.