El Atlético se hunde

00

El Atlético de Madrid pierde 0-1 ante el Chelsea en un partido muy tibio por parte de los rojiblancos.

Oliver Giroud celebra el único tanto del partido junto a sus compañeros.

El conjunto colchonero, que venía de encadenar dos partidos consecutivos sin ganar en el campeonato liguero, tenía la oportunidad de resarcirse en una nueva noche de Champions. Sin embargo, los de Simeone volvieron a mostrarse sin ideas y terminaron pagándolo con una derrota que les obliga a remontar en Londres si quieren estar en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Pese a iniciar con una alineación bastante ofensiva, los madrileños se fueron replegando con el paso de los minutos y apenas tuvieron el balón durante el encuentro. Tras una primera parte sin goles, los de Tuchel se terminarían llevando el choque con un golazo de chilena de Giroud una vez superado el ecuador del segundo tiempo. Por otro lado, los de la capital de España apenas inquietaron a Mendy durante todo el enfrentamiento.

El partido de vuelta en el que se decidirá la eliminatoria se disputará el próximo 17 de marzo en Stamford Bridge.