x

El Barça dice casi adiós a LaLiga

00

El FC Barcelona empata 3-3 con el Levante en un partido pobre de los culés y se alejan del liderato.

Leo Messi se lamenta durante el partido.

A expensas de lo que hagan Atlético y Real Madrid, el Barcelona podría haber perdido sus opciones para ser campeón de liga. Después de empatar con el conjunto colchonero la pasada jornada, los de Koeman vuelven a tropezar en un partido muy gris en el que el Levante dio la cara y aprovechó sus oportunidades.

Parecía un encuentro fácil para los azulgranas tras llegar al descanso con una ventaja de dos goles. Messi y Pedri, con un tanto cada uno en la primera media hora, dieron ventaja a los catalanes. Sin embargo, el equipo del técnico neerlandés se relajó en exceso durante el segundo tiempo y lo pagó caro.

Melero, de cabeza, y Morales, con un golazo, igualaron el choque en solo tres minutos y pusieron todo patas arriba. Sin embargo, Dembélé volvió a adelantar a los visitantes tras aprovechar un fallo de la defensa granadina. Cuando el Barcelona parecía haber superado el susto, Sergio León puso las tablas definitivas en los últimos compases del duelo. La flacidez defensiva del Barcelona volvió a estar presente.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone