x

El Barça se despide de Europa con dignidad

00

PSG y Barcelona empatan 1-1 en un partido donde los culés mostraron una mejor cara que en la ida pero que resultó insuficiente.

Kylian Mbappé celebra el único gol del PSG durante el partido.

Las paradas de Keylor Navas amargan a los de Koeman en los octavos de final de la Champions League. Pese a que el equipo dirigido por el técnico neerlandés hizo un buen encuentro, el resultado tan abultado del choque en el Camp Nou (1-4) hizo casi imposible la remontada. El larguero, Mbappé y un Keylor Navas colosal evitaron que los azulgranas llegaran a los minutos finales con verdaderas posibilidades de pasar a la siguiente ronda.

El Barça empezó como un ciclón como no podía ser de otra manera, pero Keylor estuvo acertado deteniendo los disparos de Dembelé, mientras que Sergi Dest envió un balón al travesaño. El conjunto parisino no desaprovechó su oportunidad y a la media hora Mbappé materializó un penalti provocado por una falta de Lenglet sobre Icardi. Los azulgranas no tiraron la toalla y solo un tiempo después Messi puso las tablas con un misil desde 30 metros que colocó en la mismísima escuadra.

El árbitro señaló la pena máxima a favor de los catalanes al borde del descanso tras una patada de Diallo sobre Griezmann. El astro argentino fue el encargado de transformarla, pero el guardameta adivinó sus intenciones y desvió un balón que terminó rebotando en el larguero. En el segundo tiempo ambos conjuntos bajaron el acelerador, al mismo tiempo que el portero costarricense del combinado francés siguió intratable.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone