x

El Barça vence por la mínima en el Reale Arena

00

El conjunto azulgrana consiguió los tres puntos con un gol de Aubameyang a los diez minutos del encuentro. El Sevilla también ganó y se sitúa tercero en la clasificación.

El FC Barcelona retrasa el alirón del Real Madrid tras vencer en el Reale Arena en la jornada 33 de La Liga Santander. Un gol de Aubameyang en el minuto diez del encuentro da los tres puntos al conjunto azulgrana, que se sitúa segundo, con un partido menos, a 15 puntos del líder, el Real Madrid.

El partido se mantuvo así durante los minutos restantes, aunque la Real Sociedad pudo empatar en numerosas ocasiones con grandes llegadas de Isak y Sorloth.

El Sevilla, por su parte, también consiguió los tres puntos en el Ciutat de Valencia (2-3). Los de Lopetegui se sitúan en la tercera posición, empatados a puntos con el Barça, aunque estos con un partido menos que jugará contra el Rayo Vallecano este fin de semana.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone