x

El Barça vuela en el Palau (112-69)

00

En el primer partido de semifinales Liga Endesa, el Barça se lleva por delante a un inocente Lenovo Tenerife.

Partidazo en el Palau. Un intratable Barça capitaneado por Mirotic (21 puntos) y Bolmaro (17 puntos), ha arrasado con todo en su duelo contra el Lenovo Tenerife, que se ha llevado un marcador en contra de escándalo (112-69), en el primer partido de semifinales de la Liga Endesa.

El Barça llegaba con el cansancio acumulado de los últimos días de competición y con la baja de última hora de Víctor Claver. En el primer cuarto, máxima igualdad (19-18), buena actuación anotadora de Mirotic por los locales frente a un gran trabajo colectivo de los visitantes. Al descanso se llegó con ligera ventaja para el Barça (43-36), gracias a un parcial de 9-2 en los últimos instantes del cuarto. El Tenerife empezaba a atascarse en ataque mientras los locales mejoraban el porcentaje en tiros de tres. Y llegó el tercer cuarto, un parcial de 40-18 desbarató todo el trabajo tinerfeño; el dominio del Barça era incontestable, con un porcentaje cercano al pleno en triples. Mirotic y Bolmaro marcaron las diferencias, sin duda. El partido se cerró con un último cuarto en el que continuó la eficacia anotadora del Barça, sin que el Lenovo Tenerife pudiera reaccionar.

Importante victoria blaugrana, con un gran nivel anotador. Ahora deberán refrendarlo en el segundo partido que se disputará en Tenerife y, en el que el equipo de Jasikevicius buscará cerrar la eliminatoria por la vía rápida.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone