El Barcelona pierde contra el Inter

00

El Barcelona de Xavi pierde contra el Inter tras una primera parte nefasta y una segunda parte con polémica con el árbitro.

A pesar de que Xavi ya había expresado que en esta cita el equipo no podía fallar, no ha resultado ser así ya que el equipo italiano lograba la victoria del partido con el 1-0 en el marcador.

El partido estuvo marcado por una muy mala primera parte que evidenciaba la falta de precisión de Dembelé. Además de un Lewandoski desaparecido.

La segunda parte parecía dar esperanza y mostrar el nivel de la plantilla con el gol de Pedri, que acabó siendo anulado por el VAR, lo que dejaba al equipo catalán con un bajón enorme. A ello se sumaba que el árbitro ignoraba el brazo de Dumfries.

El cabreo y la decepción de Xavi en la rueda de prensa fue inmenso, pues expresaba: «no tenemos que exigir mucho más». También tuvo palabras para el colegiado: «el árbitro debería salir a hablar y dar explicaciones». El enfado del entrenador quedó más que evidenciado en la rueda de prensa, donde dejó algunos dardos y también supo entonar los fallos del equipo. De igual forma, los jugadores también se sintieron molestos con las decisiones del colegiado.

Sin embargo, el equipo no se rinde y sigue con ganas de luchar en los siguientes partidos. Así, en la cuenta oficial de Twitter publicaban :»todavía no hemos dicho la última palabra». Lo cierto es que habrá que esperar y ver si remontan en las siguientes citas.