El Barcelona remonta en el Villamarín un partido agónico

00

El FC Barcelona ganó por 2-3 al Real Betis en un encuentro en el que los de Koeman empezaron perdiendo y en el que Messi comenzó desde el banquillo.

Gracias a la victoria cosechada por el conjunto blaugrana en el estadio Benito Villamarín, el Barça sigue siendo el equipo más cercano en la pugna con el Atlético de Madrid por la consecución del título de Liga, siendo segundo en la clasificación y situándose a 7 puntos del club madrileño y habiendo disputado dos partidos menos.

El grupo capitaneado por Leo Messi sufrió en un choque en el que el Betis lo dio todo para alzarse con el triunfo y que, incluso, empezó ganando con un gol de Borja Iglesias en el minuto 38. No fue hasta la salida al campo del astro argentino, que empezó desde el banquillo y marcó un gol nada mas salir, que el Barcelona empezó a verse con verdaderas posibilidades de llevarse los tres puntos de Sevilla.

Messi celebrando su gol junto a sus compañeros.

Tal fue así que en el minuto 68 los barcelonistas se adelantaron en el marcador gracias al gol en propia portería del jugador bético Víctor Ruíz, que pese a que se resarciría de su error empatando de nuevo en el minuto 75, los azulgranas terminarían por materializar un nuevo éxito ligero gracias al un gol de Trincao a seis minutos del final.