x

El Betis se acerca a Europa

00

El Real Betis derrota 1-2 al Villarreal en un partido polémico y se aproxima a los puestos europeos.

Los jugadores del Betis celebran uno de los goles del partido.

El conjunto sevillano obtiene tres nuevos puntos tras ser el primer equipo en vencer al Villarreal en su estadio en la presente edición de LaLiga. Los chicos de Pellegrini se llevan un partido árido y de pocas ocasiones, lo que les hace estar más cerca de posiciones europeas

Fue al filo del descanso cuando Fekir abrió el marcador a favor del cuadro bético tras un recorte dentro del área del propio jugador francés. A los cinco minutos de iniciar el segundo periodo, Emerson cabeceó un centro de Canales que Sergio Asenjo no pudo detener y que supuso el segundo tanto del encuentro. Superada la hora de partido, Gerard Moreno transformó un penalti por mano de Emerson y posicionó al Submarino amarillo más cerca del empate.

Pese a un gol anulado en el tiempo añadido que favorecía a los valencianos, el club verdiblanco se sitúa séptimo y con 33 puntos, tan solo a una victoria de la Europa League

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone