El City aplasta al Liverpool y afianza su camino hacia el título de la Premier

00

El Manchester City derrotó por 1-4 al Liverpool en Anfield en un partido en el que los de Klopp no tuvieron oportunidad de ganar y en el que los de Guardiola arrasaron.

El encuentro protagonizado por Liverpool Manchester City ha sido el más destacado en la Premier League durante este fin de semana. Con la victoria «citizen» y un gran despliegue de juego, el equipo de Manchester se encamina aún más hacia la consecución del título de liga.

Tras una primera parte sin goles, Gündogan abrió finalmente el marcador a favor del Manchester City en el minuto 48. Pese al empate de Salah 15 minutos después, el centrocampista alemán volvería a adelantar a su equipo 10 minutos después. Finalmente Sterling  y Foden  sentenciarían el partido con dos goles en el minuto 75 y 82 respectivamente.

Gündogan celebrando uno de sus goles.

Esta victoria encabeza al City en lo más alto de la clasificación con 50 puntos y un partido menos disputado con respecto a su más directa competencia, siendo los siguientes en la lista el Manchester United (45 puntos), el Leicester City (43 puntos) y el recién vencido Liverpool (40 puntos).