El City derrota al Wolves y encadena 21 victorias consecutivas

00

El Manchester City vence 4-1 al Wolverhampton y obtiene su triunfo número 21 logrado de manera sucesiva.

Gabriel Jesús celebra su primer gol durante el partido.

El Manchester City sigue como una máquina al materializar una victoria más. En esta última ocasión la víctima fue el Wolves, que no pudo aguantar hasta el final el rodillo imparable del conjunto de Manchester. Los de Guardiola están a solo 7 pasos de superar el récord establecido por The New Saints en la temporada 2016-17 (en la que lograron 27 triunfos seguidos).

Dendoncker adelantó a los citizens tras introducir en su propia portería un centro colgado desde la derecha por Mahrez al cuarto de hora de encuentro. Sin embargo, Conor Coady puso las tablas en el marcador tras cabecear una falta colgada por Joao Moutinho una vez superada la hora de choque.

No fue hasta los 10´finales que los de Guardiola arrasaron con todo a su paso. Gabriel Jesús volvió dar ventaja a los blues tras rematar un balón muerto dentro del área. Cumplidos los 90 minutos, Mahrez sentenció el duelo con otro tanto, solo para que de nuevo el delantero brasileño acertara con una nueva diana en la última jugada del encuentro.

Con tres nuevos puntos en el bolsillo, el Manchester City se afianza como líder de la Premier League al contar con 15 puntos de ventaja sobre el Manchester United, segundo en la clasificación.