El Granada sigue imparable en Europa

00

El Granada vence 2-0 al Molde FK en un partido duro y está más cerca de los cuartos de final de la Europa League.

Jorge Molina celebra el primer gol del partido para el Granada.

El conjunto granadino sigue haciendo historia. Los de Diego Martínez se muestran insaciables en Europa y siguen en su camino de, por qué no, alzarse con el primer título continental de su historia. Pese a la derrota reciente de los andaluces en el torneo doméstico ante el Athletic Club, los granadinos no fallaron en una nueva cita europea de gran importancia y logran un gran resultado para la vuelta.

Desde el primer momento los rojiblancos afrontaron el choque de forma seria y tuvieron bajo control la situación en casi todo momento. El encuentro se puso de cara para los locales con un gol de Jorge Molina cerca del ecuador de la primera parte al aprovechar un fallo defensivo de Sheriff Sinyan. Martin Ellingsen, centrocampista del combinado noruego, fue expulsado durante el segundo tiempo, lo que facilitó la situación para los del sur de España. Roberto Soldado sentenció el duelo a falta de 15´con un disparo lejano que el guardameta visitante no pudo detener.

El partido de vuelta que decidirá la eliminatoria se disputará el próximo 18 de marzo en el Puskas Arena.