El Liverpool ‘revive’ gracias a la Champions

00

El Liverpool derrota por 0-2 al RB Leipzig y se acerca a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El Liverpool 'revive' gracias a la Champions

Los jugadores del Liverpool celebran uno de los goles del partido.

Después de tres partidos consecutivos sin encadenar una victoria, los ‘reds’ vuelven a sonreír. Los de Klopp, que buscan proclamarse campeones de Europa como en 2019, cumplen tras vencer por un resultado cómodo a los ‘toros’  en el encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final en Alemania.

Después de una primera parte sin goles en la que ambos equipos dispusieron de oportunidades, el encuentro se decidió en la segunda mitad. Mohamed Salah no desaprovechó la oportunidad de adelantar al conjunto británico después de un error en la entrega de uno de los jugadores del combinado alemán. Sadio Mané aumentó la ventaja para los visitantes tras también aprovechar un fallo en la defensa del club de la Bundesliga.

Pese a la ventaja con la que disponen los ingleses, la eliminatoria se decidirá en Anfield el próximo 10 de marzo.