El Madrid deslumbra en el Di Stéfano

00

El Real Madrid vence 3-1 a la Atalanta en el partido de vuelta correspondiente a los octavos de final de la Champions League y estará en cuartos.

El Real Madrid vence 3-1 en el partido de vuelta correspondiente a los octavos de final de la Champions League y estará en cuartos.

Sergio Ramos celebra el segundo gol del partido para el Real Madrid.

Después de sacar una ligera ventaja del encuentro en Bérgamo (0-1), los de Zidane no fallaron en el duelo de vuelta disputado en la capital de España. Los blancos materializaron una actuación muy seria durante todo el choque y supieron aprovechar sus oportunidades de cara a portería. Vinicius, pese a no marcar, se mostró activo y fue uno de los mejores dentro de las filas madridistas.

Superada la primera media hora, Modric aprovechó un error en la entrega del portero del conjunto italiano y cedió el balón a Benzema, que remató prácticamente a puerta vacía y adelantó a los madrileños. Ya en el segundo tiempo, Vinicius estuvo a punto de sentenciar la eliminatoria con una jugada electrizante pero que no supo culminar. Sin embargo, el propio delantero brasileño provocó un penalti en el 60´ que transformó Sergio Ramos y que puso todo de cara para los locales. Muriel recortó distancias para los visitantes en los minutos finales de falta directa, solo para que al instante Marco Asensio materializara una nueva diana. El mallorquín cerró el resultado con un disparo raso y colocado a la derecha del guardameta transalpino.

Con este resultado, el Real Madrid disputará los cuartos de final de la Liga de Campeones. El sorteo que decidirá los emparejamientos se celebrará el próximo viernes 19 de marzo.