El Madrid logra sostenerse en pie ante la crisis de las lesiones

00

El Real Madrid vence 2-0 al Valencia en un partido cómodo y se mantiene en la pugna por LaLiga.

Los jugadores del Real Madrid celebran uno de los goles durante el partido.

Pese a la baja de 8 de sus 22 jugadores, el conjunto blanco encadena su tercera victoria consecutiva y sigue en su intento de alcanzar al Atlético de Madrid en la clasificación. Los de Zidane se mostraron muy sólidos ante un Valencia sin ideas y que poco pudo hacer en Valdebebas

El Madrid llevó la iniciativa desde el primer minuto y abrió el marcador cerca del cuarto de hora con un tanto de Benzema desde fuera del área. El francés sigue mostrando una buena imagen al ser el máximo anotador de los blancos en lo que llevamos de campeonato con 12 dianas. Toni Kross fue el encargado de materializar el segundo gol a pase de Lucas Vázquez a pocos minutos de finalizar la primera parte. En el segundo periodo el choque fue más calmado y un gol de Mendy fue anulado por fuera de juego.

Pese a la victoria madridista, el equipo de Simeone sigue líder con 54 puntos en 21 jornadas, el Madrid segundo con 49 puntos en 23 enfrentamientos y el Barcelona tercero con 46 puntos en 22 encuentros.