El Madrid no se rinde e iguala la eliminatoria

00

El Real Madrid vence al Anadolu Efes (82-76) y alarga los play-off hasta el quinto y definitivo partido.

Usman Garuba durante una jugada del partido.

Los de Laso obtienen un valioso triunfo ante los turcos y ponen las tablas en el resultado global (2-2). Pese a comenzar la serie con dos derrotas consecutivas, los blancos están a punto de de dar la vuelta a la situación tras lograr dos victorias agónicas en el WiZink Center. El vencedor de la eliminatoria se decidirá el próximo 4 de mayo.

Pese a que los madridistas acabaron el primer cuarto con ventaja, los otomanos estuvieron cerca de estar en la Final Four gracias a las exhibiciones de Beaubois y Larkin. Sin embargo, los madrileños firmaron un último cuarto formidable y resistieron el envite de los visitantes. Garuba (24 puntos y 12 rebotes) y Jayce Carroll (20 puntos) sustentaron a un Madrid que ganó con lo justo. Rudy Fernández y Abalde también fueron determinantes en el triunfo de los locales.