El Madrid se agarra a la heroica para mantenerse en Europa

00

El Real Madrid vence al Anadolu Efes (80-76) en un partido épico y consigue sostenerse en la Euroliga.

El Madrid se agarra a la heroica y se mantiene en Europa

Sergio Llull encara a un jugador del Anadolu Efes durante el partido.

Después de los descalabros en los dos primeros partidos del play-off, los de Laso aguantan el pulso y resisten un poco más tras vencer el tercer encuentro. No fue el mejor partido de un Madrid que tuvo que remontar, pero el carácter de los madridistas fue diferente al de otras ocasiones. Por otro lado, los de Ergin Ataman tendrán que esperar si aún quieren pasar a la siguiente ronda.

Los blancos no comenzaron mal y al inicio se presentó un choque bastante igualado. No obstante, a partir del segundo cuarto la diferencia a favor de los visitantes se fue acrecentando. Los 29 puntos de Vasilije Mitic parecían llevar en volandas a los de Estambul hacia las semifinales. Pese al resultado adverso, los blancos se lanzaron a por la heroica en el último cuarto. Los madrileños consiguieron remontar 13 puntos en los últimos cinco minutos gracias a un recital de Sergio Llull (20 puntos) y Alberto Abalde (15 de valoración).