El Madrid sufre para remontar en el WiZink

00

El Real Madrid vence al Joventut (101-92) en un agónico partido y se mantiene líder de la Liga Endesa.

Nicolás Laprovittola encara a un jugador del Juventut durante el partido.

Tras la agónica clasificación a los play-offs de la Euroliga, los de Laso cumplen en el torneo doméstico tras consumir una nueva victoria. Los blancos, sólidos en el liderato, sufrieron ante un Joventut que llevó la dinámica durante buena parte del encuentro y que estuvo cerca de llevarse el triunfo.

Vincent Poirier realizó una gran actuación en su debut como madridista con nueve puntos en 15 minutos disputados. Además, Llull y Carroll fueron las claves de un Real Madrid que fue contra remolque durante casi todo el choque. El acierto del mallorquín y del estadounidense en el último cuarto dio la vuelta al resultado a favor de los madrileños.

El próximo encuentro de los de la capital de España será ante el Anadolu Efes en el duelo correspondiente a los cuartos de final de la Euroliga.