El Milan saca un valioso empate de Old Trafford

00

Manchester United y AC Milan empatan 1-1 en un partido igualado y que no se decidió hasta el último momento.

Kjaer (AC Milan) celebra el gol del empate junto a sus compañeros.

Dos clásicos del fútbol europeo como son Manchester United y Milan se enfrentaron en la Europa League en un partido que hace poco más de una década podría haber correspondido a unas semifinales de la Liga de Campeones. Diablos rojos y rossoneri, candidatos al título, decidirán después de un partido muy disputado en Inglaterra su futuro en el encuentro de vuelta en Italia.

Tras una primera parte sin goles donde los porteros de ambos conjuntos estuvieron muy acertados y donde Maguire estrelló un balón al palo, todo se decidió en el segundo tiempo. Diallo Traore adelantó a los locales al inicio de la reanudación al peinar una pelota colgada por Bruno Fernandes, que empezó desde el banquillo. Cuando parecía que los ingleses se llevaban la victoria, Kjaer puso las tablas en el marcador en el último minuto tras cabecear un córner y dio a los visitantes un valioso empate que puede romper la balanza de la eliminatoria a favor de los italianos.

El partido de vuelta que definirá la eliminatoria se disputará el próximo 18 de marzo en San Siro.