El Oporto se aprovecha de una lamentable Juventus

00

El Oporto vence 2-1 a la Juventus en un partido donde los de Turín estuvieron muy desacertados.

Mehdi Taremi celebra su gol durante el partido.

La Vecchia Signora, que empezó perdiendo desde el primer minuto, protagoniza un partido insulso que les obliga a remontar en Italia si quieren estar en los cuartos de final de la Champions League. El Oporto no desaprovechó sus oportunidades y se mostró sólido durante todo el enfrentamiento. Cristiano Ronaldo, sin casi participación, no pudo evitar la derrota de su equipo en el Estádio do Dragão.

Un error de Bentancur en la cesión al portero fue aprovechada por el iraní Taremi, que adelantó a los portugueses nada más comenzar el encuentro. Para más inri, Marega aumentó la ventaja de los locales al inicio de la segunda mitad, lo que desmoronó a los juventinos. Sin embargo, un tanto de Federico Chiesa a poco del final da esperanza a los bianconeri para la vuelta en el país transalpino.

El partido de vuelta que definirá la eliminatoria se disputará el próximo 9 de marzo en el Juventus Stadium