El Real Madrid clasificado para la final del Mundial de clubes

00

La semifinal del Mundial de clubes enfrentó al club egipcio, Al-Ahly, con el Real Madrid, dejando la victoria y la clasificación para los de Ancelotti.

Imagen del partido

El Estadio Prince Moulay Abdellah, ubicado en la ciudad marroquí de Rabat, recibía ayer al Al-Ahly y al Real Madrid. Ambos conjunto se enfrentaban para disputar la semifinal del Mundial de clubes. El encuentro dejó una arrolladora victoria del Real Madrid contra los egipcios, con un 1-4 en el marcador.

El 11 inicial de los egipcios contó con: El Shenawy; Maaloul, Metwally, Abdelmonem, Hany; Afsha, Dieng, El Soulia, Abdelkader; El Shahat y Sherif.

El Real Madrid de Ancelotti tuvo como titulares a: Lunin; Nacho, Alaba, Rüdiger, Camavinga; Toni Kroos, Aurélien Tchouaméni, Luca Modric; Fede Valverde, Rodrygo y Vinicius.

La primera parte comenzó con ventaja para los blancos que anotaban el primer tanto el minuto 42, con gol de Vinicius. No obstante, el equipo de Ancelotti tuvo varias ocasiones para marcar gol, aunque parece que la falta de acierto se hizo presente en el primer tiempo.

Con el comienzo de la segunda parte, el Real Madrid volvía a demostrar su fuerza con el segundo gol, que lo marcaba el uruguayo Fede Valverde. Sin embargo, el Al-Ahly espabilaba y llegaba su primer tanto en el minuto 65 con gol de Ali Maaloul. Pero como era de esperar, los merengues volvían a marcar y llegaba el tercero con el gol de Rodrygo Goes en el 90+3. No obstante, antes de dar por finalizado el encuentro, el balón entraba en la portería de los egipcios con el cuarto tanto de parte de Sergio Arribas en el minuto 90+8.

Un encuentro que deja a los blancos como clasificados para la final, que se enfrenatarán al club saudí Al-Hilal.