El Real Madrid elimina al PSG y se clasifica para los cuartos de la Champions

00

El equipo blanco remontó en el Bernabéu, 3-1, después de que Mbappé adelantara al conjunto parisino en el marcador.

El Real Madrid venció al PSG en el Santiago Bernabéu clasificándose para los cuartos de final de la Champions. En una de las míticas noches de Champions, el himno volvió a sonar en el Nuevo Bernabéu que esperaba con ansia que su equipo remontase el 1-0 de la ida. Aquella noche en el Parque de los Príncipes el equipo dejó mucho que desear y fue arrollado completamente por el equipo francés. Algo parecido fue lo que sucedió en la primera parte del encuentro en el que el Paris Saint Germain amenazó en varias ocasiones.

Mbappé vio como el VAR le anuló dos goles, pero con el tercero no perdonó. El conjunto se fue al descanso con un golazo de Mbappé que ponía al equipo francés dos goles por encima en el resultado global. El Madrid se veía obligado a encarrilar una segunda parte perfecta para conseguir dos goles que le dieran el empate y un tercero que le otorgara la victoria.

El Real Madrid creía, y el Bernabéu también. Un fallo de Donnarumma ocasionó el 1-1 en el marcador, que transformó Benzema. Hasta ese momento, los de Mauricio Pochettino, habían sido muy superiores. A partir del tanto, el equipo blanco se hizo completamente con el partido, en el que los fallos del PSG se fueron sucediendo uno a uno. El PSG ya se sentía fuera de la eliminatoria, no salía nada y el control del balón se escapaba en cada uno contra uno. Benzema firmó los otros dos tantos del encuentro llevándose un hat trick y el mvp. El Madrid ya espera en cuartos a su próxima víctima.