x

El Real Madrid vence al Mallorca y se refuerza como líder de La Liga

00

El conjunto blanco venció 0-3 y ya está a diez puntos del segundo clasificado, el Sevilla CF.

El Real Madrid venció en la jornada 28 de La Liga al Real Mallorca. Lo hizo 0-3, cerrando así la jornada, ya que fue el último partido en disputarse. Los de Ancelotti no hicieron una gran primera parte, en la que el Mallorca fue superior por momentos. Sin embargo, un error en la segunda parte del conjunto mallorquín, dio el primer gol al conjunto blanco. Tras él, los otros dos goles se sucedieron sin mucha presión.

El Madrid termina la jornada más líder que nuca, a diez puntos del Sevilla FC, segundo clasificado en La Liga. Sin embargo, con malas noticias. El equipo espera las pruebas a Rodrygo, Karim Benzema y Fernland Mendy, que se retiraron del encuentro lesionados. Se espera que todos estén recuperados para la próxima jornada en la que se disputará el clásico.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone