El Real Madrid vence al Shakhtar Donetsk

00

El equipo de Ancelotti vence en Champions anotando un 2-1 con los goles de Vinícius y Rodrygo.

El equipo madrileño sigue con su buena racha y cosecha así otra victoria más en la tercera jornada. El equipo deja claro que está más que preparado y que sus jugadores tienen un brillo especial en el terreno. La dupla brasileña de Vinicius y Rodrygo anotó el triunfo con dos goles.

La primera parte dejó anotado el primer gol de Rodrygo en el minuto 13 de partido, dándole así ventaja al club blanco. Después vendría el segundo en el minuto 28, con el golazo de Vinicius y la asistencia de Rodrygo.
No obstante, el equipo ucraniano también tuvo su protagonismo con otro gol del jugador Oleksandr Zubkov en el minuto 39 de partido. Fue un buen ‘chicharro’ que dejó a la grada sorprendida. Mención especial también a su portero que realizó 11 paradas, evitando así que el Madrid pudiera anotar más goles aún al marcador.

En definitiva fue una victoria pero podría haber sido aún mejor teniendo en cuenta que era un rival fácil para la alineación blanca. El mister expresó que el equipo debe mostrar aún más eficacia. En sus declaraciones anotaba que “Bajamos un poco la intensidad y di un golpe de atención en el descanso, porque el partido no estaba acabado. Suele pasar. Parece un partido fácil y de repente se vuelve peligroso”.

El Real Madrid se lleva la primera clasificación del Grupo F en Champions League, con 9 puntos. El equipo pelea por volver a llevarse el triunfo en la competición.