x

El Sevilla vence al West Ham en la ida de los octavos de final de la Europa League

00

El equipo español venció 1-0 con un gol de Munir en el minuto 60.

El Sevilla FC venció 1-0 en la ida de los octavos de final de la Europa League al West Ham. El conjunto hispalense consiguió la victoria en el minuto 60 con un gol de Munir en una jugada de estrategia. El equipo de Lopetegui no disputó su mejor encuentro, pero consiguió rescatar un tanto en la ida disputada en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Pese a que el West Ham tuvo varias ocasiones por Vlasic en la primera mitad y Lanzini en el segundo tiempo. Sin embargo, uno de los pocos errores que cometió el equipo durante los 90 minutos, lo aprovechó el delantero marroquí con un trallazo seco que pone al equipo español por delante en la eliminatoria. Sin embargo, el equipo vence por la mínima por lo que deberá disputar un gran encuentro en la vuelta en el Estadio Olímpico de Londres.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone