El Tottenham se da el batacazo en Zagreb

00

El Tottenham pierde 3-0 ante el Dinamo de Zagreb en una histórica remontada y es eliminado de la Europa League.

Varios jugadores del Dinamo de Zagreb celebran el gol de la clasificación durante el partido.

Los de Mourinho, pese a contar con un buen colchón por la victoria por 2-0 cosechada en Inglaterra, sufren una dolorosa derrota en Croacia. Orsic, con un hat-trick, firmó una actuación memorable y lleva al combinado croata a la siguiente fase de la Europa League en busca de su primer título continental.

Desde un inicio, el equipo dirigido por Damir Krznar mostró una mayor iniciativa que los visitantes. Después de una primera parte sin goles, los locales lograron empatar la eliminatoria en el segundo tiempo con dos golazos de Orsic. La eliminatoria se decidió en la prórroga con otro tanto del delantero croata y que fue el protagonista al materializar tres dianas durante el choque.

Con este resultado, el Dinamo de Zagreb da la sorpresa y estará en los cuartos de final de la Europa League. El sorteo que decidirá su próximo rival se celebrará este viernes a las 13.00 horas.