El VAR impide el liderato del Madrid

00

Real Madrid y Sevilla empatan 2-2 en un partido disputado y marcado por el arbitraje.

Vinicius estrella un balón a la madera durante el partido.

El Madrid tenía una oportunidad de oro para alcanzar el liderato tras el empate entre Atlético de Madrid y Barcelona, los otros dos candidatos al título. Sin embargo, los de Zidane no aprovecharon la oportunidad ante un Sevilla que dio la cara y que aprovechó las decisiones tomadas por el VAR.

El conjunto blanco empezó el encuentro dormido y lo pagó caro. Los de Lopetegui abrieron el marcador a los 20 minutos con un gol de Fernando tras culminar una jugada ensayada. El combinado madridista, falto de ideas, no reaccionó hasta la segunda parte.

La entrada de Asensio al inicio de la reanudación dio un vuelco a la dinámica del choque. El mallorquín puso las tablas con un tiro ajustado al palo izquierdo de Bono. Poco después, una mano polémica de Militao fue señalada como penalti, invalidando un claro golpe posterior del guardameta sevillista a Benzema dentro del área. Rakitic fue el encargado de materializar la pena máxima para los andaluces. Cuando todo parecía acabar en derrota para los madrileños, Hazard logró igualar el marcador in extremis al rechazar un disparo mordido de Kross.

Con este resultado, el Atlético de Madrid se mantiene líder del campeonato doméstico. Por otro lado, Real Madrid y FC Barcelona se mantienen segundos y terceros respectivamente.