El Villarreal cae eliminado en semifinales de Champions ante un Liverpool arrollador

00

El equipo de Unai Emery consiguió empatar los dos goles en contra en la primera parte. Sin embargo, no pudo aguantar el ritmo del conjunto inglés que fue muy superior en la segunda parte.

El Villarreal ha caído eliminado de la Champions contra el Liverpool en La Cerámica. El submarino amarillo fue muy superior en la primera parte, consiguiendo encajar dos goles igualando así la eliminatoria. Recordemos que, en la ida, el conjunto de Jurgen Klopp venció por 2-0. El conjunto de Unai Emery se fue al descanso con la eliminatoria igualada y una primera parte en la que fue muy superior.

Sin embargo, no pudo aguantar el ritmo frenético del conjunto inglés que venció por 2-3.

El Villarreal se despide de la Champions por todo lo alto, habiendo eliminado a Juventus y Bayern y dejando una actuación más que memorable.

El Liverpool se convierte en el primer finalista a la espera de su rival que saldrá del encuentro entre el Real Madrid y el Manchester City de esta noche.