El Villarreal se atasca con LaLiga

00

Athletic Club y Villarreal empatan 1-1 en un partido donde cada parte tuvo un único dueño.

El Villarreal se atasca con la liga

Varios jugadores del Athletic y del Villarreal disputan un balón durante el partido.

Los de Emery no pasan del empate en San Mamés y encadenan su sexto partido liguero consecutivo sin cosechar una victoria. El último triunfo con el que se alzaron los amarillos fue el 8 de enero frente al Celta de Vigo (0-4). Pese a la buena situación del Submarino Amarillo en Europa League, aún se le atasca la competición doméstica cuando quedan 14 jornadas por disputarse.

Gerard Moreno adelantó a los visitantes al cuarto de hora con un gran disparo desde la frontal del área, dando muestra del buen inicio de los valencianos. Sin embargo, Berenguer pondría las tablas en el marcador al filo del descanso tras empujar un balón a puerta vacía. Durante el segundo tiempo los locales pisaron el acelerador y estuvieron más cerca de la victoria, mientras que el cuadro amarillo tuvo nula capacidad de reacción y se achicó atrás.

El Villarreal se posiciona sexto en la clasificación y a cuatro puntos de la Real Sociedad, por lo que aún está en puestos europeos. Sin embargo, el Betis, con un solo punto menos, acecha al equipo valenciano e intentará quitarle el billete directo para la próxima campaña hacía la segunda competición europea más prestigiosa a nivel de clubes.