x

El Villarreal toca el cielo en Europa

00

El Villarreal vence al Manchester United por penaltis 11-10 (1-1) y conquista la primera Europa League de su historia.

Los jugadores del Villarreal celebran la consecución de la Europa League.

El fútbol español vuelve a estar de enhorabuena. El Villarreal hace historia y conquista épicamente la Europa League ante el Manchester United. El Submarino Amarillo logra el primer título oficial desde su fundación y Emery se consagra como el entrenador más laureado de la competición con su cuarto entorchado.

Fue un encuentro muy igualado entre ambos conjuntos. Gerard Moreno adelantó a los castellonenses cerca de la media al rematar un balón dentro del área. Sin embargo, el equipo inglés no se rindió y Cavani puso las tablas al inicio de la segunda parte tras aprovechar un rebote.

El choque se alargó hasta la prórroga, donde ni Villarreal y United fueron incapaces de materializar el gol del triunfo para su equipo. Finalmente, todo se decidió en los penaltis. Después de un pleno de aciertos por ambas partes, Rulli detuvo el undécimo lanzamiento de De Gea para proclamar al Villarreal campeón de la Europa League.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone