Empate del Barça contra el Galatasaray en la ida de los octavos de final de la Europa League

00

El equipo azulgrana no pudo hacerse con la victoria en el Camp Nou y se lo juega todo en el Nef Stadyumu de Estambul, el 17 de marzo.

El FC Barcelona empató contra el Galatasaray en los octavos de final de la Europa League, 0-0. El equipo azulgrana no pudo encontrar portería en los 90 primeros minutos de esta eliminatoria que comenzaba jugando en casa, en el Camp Nou. Así, el equipo pierde la racha de cuatro partidos consecutivos sin perder. El equipo se lo juega todo en el partido de vuelta que jugará el 17 de marzo en el Nef Stadyumu de Estambul.

Un partido en el que apenas se causó peligro y en el que tuvieron que transcurrir los primeros 26 minutos para contemplar una ocasión clara de gol. Una falta de Memphis Depay que el portero del Galatasaray y que fue portero suplente del equipo culé, desvío para mantener la portería a cero. Esto no lo había conseguido hasta que llegó al Camp Nou. Un Camp Nou que sabe de la importancia de seguir vivo en esta competición si no quiere terminar la temporada en blanco.

En el partido de vuelta, el equipo de Xavi, necesitará recuperar agresividad en los metros finales para hacerse con la victoria que le sitúe en los cuartos de final.