España regresa a las andadas

00

España golea a Eslovaquia por 5-0 y se clasifica como segunda de grupo a los octavos de final de la Eurocopa.

Laporte celebra el segundo tanto de España ante Eslovaquia.

España cumple con su objetivo. El equipo de Luis Enrique vence con contundencia a Eslovaquia y disputará los octavos de final ante Croacia. El triunfo también logrado por Suecia hace que La Roja pase de ronda como segunda de grupo y no como primera. Eslovaquia finaliza tercera y Polonia, cuarta.

Pese a la victoria, España empezó el encuentro con mal pie. Morata falló un penalti cometido sobre Koke y no materializó ningún gol durante los 90 minutos. Sin embargo, un tanto en propia puerta de Dubravka puso todo de cara para los españoles. A partir de entonces, el resto de goles llegaron sin problemas. Laporte hizo el segundo de un cabezazo antes del descanso para encarrilar el choque.

Sarabia, Ferrán Torres y Kucka en su propia portería fueron los artífices del resto de goles. España asedió la portería eslovaca hasta el final, mientras que Hamsik y compañía no fueron capaces de inquietar por algún segundo a los de Luis Enrique.