Foden rescata al City in extremis

00

El Manchester City vence 2-1 al Borussia Dortmund gracias a un gol de Foden en el último minuto y con muchas dudas.

Phil Foden celebra su único gol durante el partido.

Pese a la victoria citizen con un tanto cerca del final, la eliminatoria sigue abierta y esta se decidirá en Alemania. Los de Guardiola se mostraron bastante inseguros ante los teutones, que pese a perder sacaron un valioso resultado del estadio del que sigue siendo uno de los favoritos para llevarse la Champions.

Los ingleses comenzaron con fuerza y Kevin De Bruyne abrió el marcador a los 20 minutos después de aprovechar un pase de Gabriel Jesús desde la línea de fondo. Una mano de Rodri dentro del área no fue señala como penalti y un gol de Bellingham fue anulado por una falta previa sobre el guardameta Ederson.

Al inicio del segundo tiempo, Erling Haaland tuvo un mano a mano con el portero local, pero el brasileño consiguió detener el disparo del noruego y mantener la ventaja para su equipo. Cerca del 90´, el nórdico esta vez metió un gran balón a Marco Reus que el alemán no desperdició y que introdujo al fondo de la portería para poner las tablas en el luminoso. No obstante, los británicos no tiraron la toalla y consiguieron llevarse la victoria con un gol de Foden en la última jugada del duelo después de que el inglés rematara un balón cedido por Gündogan.