Gerard Moreno indica el camino

00

El Villarreal vence 2-0 al Dinamo de Kiev con un doblete del delantero catalán y estará en los cuartos de final de la Europa League.

Gerard Moreno celebra su primer gol durante el partido.

El Submarino Amarillo vuelve a repetir el resultado obtenido en Ucrania (0-2) y volverá a estar en los cuartos de final de una competición europea. El gran estado de forma de Gerard Moreno contribuye a que los castellonenses den un paso más hacia tan ansiado trofeo y, por qué no, alzarlo en la final que se celebrará este año en Polonia.

Los de Emery salieron enchufados desde el inicio y sentenciaron la eliminatoria en la primera parte. Gerard Moreno abrió el marcador a los 10 minutos tras cabecear un centro colgado por Chukwueze. El propio barcelonés aumentó la ventaja para los locales cerca del descanso con un poderoso zurdazo dentro del área. Durante el segundo periodo, los eslavos, sin oportunidad de remontar la situación, siguieron intentándolo, aunque sin éxito.

Con este resultado, el Villarreal disputará los cuartos de final de la Europa League. El sorteo que decidirá su rival en la próxima ronda se celebrará este viernes a las 13.00 horas.